お品書き
【お刺身】 各種550円(税抜)
まぐろ(脳天) 550円(税抜)
まぐろ納豆 550円(税抜)
山かけ 550円(税抜)
【焼き物】 300円(税抜)〜
関あじ干物 450円(税抜)
いわし丸干し 300円(税抜)
いか丸焼き 500円(税抜)
いかげそ焼き 350円(税抜)
さわら西京焼き 550円(税抜)
金華鯖干物 1,000円(税抜)
つぼ鯛干物 2,000円(税抜)
えいひれ 300円(税抜)
【とうふ】 各300円(税抜)
冷や奴 300円(税抜)
納豆とうふ 300円(税抜)
【その他おつまみ】 300円(税抜)〜
しらすおろし 300円(税抜)
自家製沖漬 300円(税抜)
明太子 400円(税抜)
梅きゅう 300円(税抜)
もろきゅう 300円(税抜)
らっきょう(甘酢・塩) 300円(税抜)
冷やしトマト 400円(税抜)
エシャレット 450円(税抜)
おしんこ 400円(税抜)
【甘味】 各種250円(税抜)
自家製抹茶あいす 250円(税抜)
自家製バニラあいす 250円(税抜)
梅酒シャーベット 250円(税抜)
【ごはん】 200円(税抜)〜
おでん茶漬け 300円(税抜)
おにぎり(梅・鮭・明太子) 各200円(税抜)